Política de Privacidad

Política de privacidad y protección de datos personales.

Grupo Corporativo de Restauración y Bodegas S.L en adelante,Tonelería Madrileña  , de conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web: www.barricas.net o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” responsabilidad de Grupo Corporativo de Restauracion y Bodegas S.L con la finalidad de poder contactar con usted, el mantenimiento de la relación contractual y/o precontractual y la gestión interna empresa-cliente. Así mismo, EL CLIENTE de la WEB www.barricas.net , al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados por Grupo Corporativo de Restauración y Bodegas S.L para el envío del boletín electrónico Carta de Protección, de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos. Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, Grupo Corporativo de Restauración y Bodegas S.L no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL CLIENTE podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados haciendo “clic” en la casilla que acompaña a cualquier comunicación electrónica. EL CLIENTE de la WEB www.barricas.net será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Grupo Corporativo de Restauración y Bodegas S.L  de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Grupo Corporativo de Restauración y Bodegas S.L se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos. Grupo Corporativo de Restauración y Bodegas S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007. El Sitio Web de www.barricas.net no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado. El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados. EL CLIENTE de la WEB www.barricas.net podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección: Calle Roma nº 9 , nave 8  de Torres de la Alameda 28813 Madrid o bien por correo electronico con acuse de recibo a info@barricas.net